Gastangler

Die Angelgastkarten sind nur gegen Vorlage der Fischereierlaubniskarte (blaue Karte) erhältlich!

An Terminen an denen der ASV Neuwied Vereinsangeln hat, ist der See für Gastangler komplett gesperrt !

Das Nachtangeln ist für Gastkarteninhaber nicht gestattet. Auch die Benutzung der Boote ist nur den Vereinsmitgliedern vorbehalten.

Das einbringen von Fremdfischen (Schwarzmeer Grundeln etc.) aus Fremdgewässer sowie deren Verwendung für das Raubfisch angeln ist verboten!

Bitte die unten aufgeführte Karte vom Sperrgebiet beachten!

Gastangler: Erwachsene 2 Ruten, Jugendliche 1 Rute.
Bitte lesen Sie die Gewässerordnung unter der Rubrik "Downloads" unserer Website, als PDF zum downloaden.

Gastkarten erhalten Sie Samstags, Sonn und Feiertags in der Zeit von 09:30 bis13:00 Uhr

im Clubheim.

Angelgeschäft BODE Mülheim-Kärlich, Angelsport Zielke Oberbieber, und Wolfs Angelrevier Wirges

Personenkreis Tagesschein 3-Tage-Schein 7-Tage-Schein