* ACHTUNG * NEWS * ACHTUNG * NEWS * ACHTUNG * NEWS * ACHTUNG *

2. Scheinausgabe: Sonntag, den 14.02.2021
3. Scheinausgabe: Sonntag, den 21.02.2021
4. Scheinausgabe: Sonntag, den 28.02.2021

Mitzubringen sind eine gültige Fischereierlaubnis (blaue Karte), sowie die ausgefüllte Liste der Fänge aus 2020.

#########################################################################################

Liebe Vereinmitglieder,

ein äußerst schweres Jahr mit vielen Hürden liegt hinter uns. Fast sämtliche Vereinsveranstaltungen sind der Pandemie zum Opfer gefallen.

Dennoch möchte der Vorstand es sich nicht nehmen lassen, euch ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr zu wünschen. Bleibt alle gesund und munter, verbringt schöne Stunden mit Euren Lieben und lasst Euch nicht ärgern. Der Vorstand ist bereits mit der Planung für 2021 gestartet, denn wir sind uns sicher nächstes Jahr wieder schöne Zeit am Wasser verbringen zu können.

Liebe Freunde, Mitglieder und Gäste,

auch der ASV Neuwied 1926 e.V. leistet seinen Beitrag zu Eindämmung des Coronavirus.

Mit Wirkung zum 18. März 2020 stellen wir den Hüttenbetrieb bis auf Weiteres ein.

Unser Clubheim bleibt komplett geschlossen, auch der Automatenbetrieb wird eingestellt.

Vielen Dank für Euer Verständnis, bleibt gesund!

Termine für 2020 sind online und im Kalender für jeden einsehbar.