* ACHTUNG * NEWS * ACHTUNG * NEWS * ACHTUNG * NEWS * ACHTUNG *

Liebe Mitglieder,

leider sehen wir (der Vorstand) uns gezwungen, das bevorstehende An-Angeln aufgrund der noch andauernden

Kontaktbeschränkungen abzusagen. Ob es nachgeholt werden kann, bleibt abzuwarten.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern frohe Ostern und vor allem Gesundheit in dieser schwierigen Zeit.

#########################################################################################

Liebe Freunde, Mitglieder und Gäste,

auch der ASV Neuwied 1926 e.V. leistet seinen Beitrag zu Eindämmung des Coronavirus.

Mit Wirkung zum 18. März 2020 stellen wir den Hüttenbetrieb bis vorraussichtlich 19. April 2020 ein.

Unser Clubheim bleibt komplett geschlossen, auch der Automatenbetrieb wird eingestellt.

Vielen Dank für Euer Verständnis, bleibt gesund!

Termine für 2020 sind online und im Kalender für jeden einsehbar.